Terneros

Los terneros se mantienen con la leche materna y los pastos de montaña hasta su destete a los ocho meses aproximadamente.

Tras su destete, son trasladados a cebadero durante un periodo de 2 a 3 meses, siendo alimentados con cereales de la zona.

Esta alimentación proporciona  la cantidad justa de grasa infiltrada, para que, manteniendo el sabor de los pastos naturales, se obtenga una carne de terneza inmejorable de las mejores carnes.

Guardar